..Про життя../..О жизни..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Про життя../..О жизни.. » Новини в Україні і в світі/Новости в Украине и в М » Поиск по интересам в оффлайне


Поиск по интересам в оффлайне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У социальных сетей и сайтов знакомств появился грозный конкурент – гаджет, который позволяет искать людей по интересам в оффлайне. Вешаешь его на шею и идешь по улице. Как только рядом окажется человек с подходящими интересами, гаджет вспыхнет и ты поймешь – вот она, судьба! Ну или хотя бы просто совпадение близких интересов.

http://blogga.ru/image/days/2009/02/love-gadget-00.jpg

«Искатель друзей» - так назвали свое устройство студенты из университета в штате Мэн. Этот забавный гаджет может помочь одинокому человеку найти себе друзей или даже любимого человека. Суть в том, что в это устройство надо ввести данные о себе – свои интересы, музыкальные и другие вкусы, пристрастия в еде и так далее. Затем «Искатель» крепится на одежду. Остальное очень просто.

Если у проходящего рядом человека есть такое же устройство, оба «Искателя» обмениваются данными на расстоянии и выявляют сходство. Если характеристики совпадают, на дисплее вспыхнут лампы определенного цвета, очевидно, в зависимости от совпадений.

Создателя прибора зовут Шон Коллинз. Он говорит, что принцип работы прибора напоминает принцип действия социальных сетей или сайтов знакомств. С одной лишь разницей – здесь вы встречаетесь сразу лицом к лицу и можете начать разговор, а поводом для этого прекрасно может послужить загоревшаяся на приборе лампочка.

И, пожалуй, даже самый робкий человек тогда сможет решиться на знакомство.

0

2

http://i072.radikal.ru/0902/97/14c583df2034.gif
http://s47.radikal.ru/i115/0902/aa/f909c9bda903.gif

0

3

та це гон, а уявіть собі - ця штучка зламалася і горить постійно, і ти ходеш по вулиці і чіпляєшся до кожного))))

0

4

:rofl:

0


Вы здесь » ..Про життя../..О жизни.. » Новини в Україні і в світі/Новости в Украине и в М » Поиск по интересам в оффлайне