..Про життя../..О жизни..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..Про життя../..О жизни.. » Новини в Україні і в світі/Новости в Украине и в М » Камани Хаббард - мальчик с 24 пальцами


Камани Хаббард - мальчик с 24 пальцами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Калифорнии родился мальчик с редким отклонением - полидактилией. Истории известны хорошие музыканты с такой же проблемой. И это не удивительно, потому что суть этого явления заключается в избыточном количестве пальцев.

http://blogga.ru/image/days/2009/02/kamani24.jpg

Да, Камани Хаббард (так зовут новорожденного) получил от природы четыре дополнительных пальца - по одному на каждую руку и ногу. И, слава богу, все 24 пальца у мальчика хорошо развиты и отлично действуют. Родители, конечно, расстроились, но врачи поспешили их успокоить. И знаете, что они сказали?

Родителей успокоил педиатр калифорнийской клиники Майкл Трис, заявив, что это очень интересный случай и им совершенно не о чем беспокоиться. Медик подбодрил их еще и тем, что человек с 12 пальцами на руках может стать известным пианистом. Так же он может мастерски владеть испанской гитарой. Кроме всего этого, он довольно хорошо сможет печатать на клавиатуре.

За беременностью матери мальчика наблюдал врач, он утверждает, что на ультразвуке лишние пальчики не просматривались. То, что мальчик не обычный, не сразу заметили даже принимавшие роды акушеры. Наличие лишних пальчиков заметил его отец и сообщил об этом врачам.

Отец малыша еще раз подтвердил слова ученых о том, что полидактилия - это результат определенной наследственности, сообщив, что в истории их семьи были подобные случаи. Отец мальчика сказал, что некоторые члены его семьи имели по шесть пальцев, но обычно это были недоразвитые отростки. Но на ногах дополнительных пальцев, как у сына, ни у кого еще не было.

Ну, если Камани Хаббард действительно станет музыкантом, мы хотели бы первыми побывать на его концерте. Чтобы поздравить его с победой. Потому что в школе, скорее всего, ему придется не легко - дети, как обезьяны, не любят отклонений (читайте Стивена Кинга, роман “Кэрри” и предисловие автора).

Так что держись, Хаббард! Держись, пожалуйста!

0

2

Чорнобиль-форева, такого щастя нам більш не треба(скрябін)

0

3

Ужас!!! Бідолашна дитина!!! :'(

0


Вы здесь » ..Про життя../..О жизни.. » Новини в Україні і в світі/Новости в Украине и в М » Камани Хаббард - мальчик с 24 пальцами